Telah dilaksanakan Sosialisasi Pepito Internship Program pada Hari Jumat/03 Maret 2023 pukul 10.00 di Ruang Nusantara Lt. 4 Gedung Agrokompleks Kampus Unud Denpasar.

Sosialisasi dibuka oleh Drs. I Ketut Kartika selaku Kepala Biro Kemahasiswaan, dihadiri Wakil Dekan III, Koordinator Program Studi, Koordinator Kesejahteraan Mahasiswa, Personalia MBKM dan Mahasiswa. Pemaparan Materi di sampaikan oleh Dr. Ir. I Ketut Sardiana, M.Si selaku Kepala Unit MBKM membahas terkait Program Magang serta Ronald Kapuy Kumowal selaku General Manager Human Capital, Legal & GA dan I Gst Ngurah Bagus Tirta A S.H selaku Legal Manager PT Sentral Retailindo Dewata (Pepito) membahas terkait Program Magang di Pepito dan Teknis Pelaksanaan. Sosialisasi berlangsung sangat menarik karena dilihat dari antusias mahasiswa yang hadir mencapai 150 orang.