Monev MBKM di desa Kuwun tanggal 16 Juni 2023. Program kerja utama MBKM Bina Desa Kuwum, Marga Tabanan mendukung umkm masyarakat desa dengan membantu mereka menyediakan wadah untuk mengembangkan usahanya, dan pokok utama  adalah usaha jaje begina. Karena jaje begina sendiri untuk sekarang masih dipakai sebagai sarana upacara adat.  Mahasiswa berinovasi untuk ngebuat jaje begina agar bisa dimakan kapan aja dengan kata lain sebagai camilan atau oleh" buat wisatawan lokal maupun mancanegara, apalagi Bali sendiri besar di pariwisatanya serta berinovasi dalam mengembangkan produk nya yg sebelumnya udh lakukan sosialisasi dari tujuan kegiatannya, kemudian membuat berbagai varian rasa jaje begina dengan 4 (empat) rasa yaitu : coklat, keju, balado, original yang digunakan sebagai camilan, dan membuat pengemasan semenarik mungkin agar produk hasil inovasi tadi bisa dipasarkan di pasar yg lebih luas dan dapat menjangkau beberapa mitra serta konsumen di luar sana.